Your title

Aaya Masih Duniya Mein Tu Lyrics

Aaya Masih Duniya Mein Tu Lyrics: It is a Hindi Christmas song Aaya Masih Duniya Mein Tu/Aaya Masih Charni Mein Tu (Lyrics in Hindi and English)
Aaya Masih Duniya Mein Tu Lyrics

Aaya Masih Duniya Mein Tu Lyrics

Aaya Masih Duniya Mei Tu

Paapiyon Ko Bachane Ko

Laaye Imaan Jo Bete Par

Karega Paar Iss Duniya Ko

 

Duniya Gunah Mei Doob Rahi Thi

Saadik Gumarah Ho Rahe They

Choda Aasman, Bana Insaan

Mili Najaat Iss Duniya Ko

Aaya Masih Duniya Mei Tu

Paapiyon Ko Bachane Ko

 

Baithlehem Ke Maidaano Mei 

Gadariye Raat So Rahe They

Suna Farishto Ki Zubaan

Paida Huya Hai Krist Nidaan

Aaya Masih Duniya Mei Tu

Paapiyo Ko Bachane Ko

 

Aalimo Ne Kitaabo Se

Padi Paidayish Ki Tafseel

Chal Diye Vo Bi Utho Par

Taare Hayaat Ka Peecha Kar

Taare Hayaat Ka Peecha Kar

Aaya Masih Duniya Mei Tu

Paapiyon Ko Bachane Ko

 

Samundra Ki Sab Lehro Par

Duniya Ki Har Zubaano Par

Hai Uska Naam, Hai Uska Kaam

Saara Jahaan Laaye Imaan

Aaya Masih Duniya Mei Tu

Paapiyo Ko Bachane Ko



आया मसीह चरनी में तू लिरिक्स

आया मसीह चरनी में तू,


पापीयों को बचाने को,


लाये ईमान जो बेटे पर,

करेगा पार इस दुनिया को

 

दुनिया गुनाह में डूब रही थी,

सादिक गुमराह हो रहे थे,

छोड़ा आसमान, बना इंसान,

मिली नज़ात इस दुनिया को

आया मसीह चरनी में तू,

पापीयों को बचाने को,

 

बेथलहम के मैदानों में , 

गडरिये रात सो रहे थे,
सुना फरिश्तों की ज़ुबान, 

पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान

आया मसीह चरनी में तू,

पापीयों को बचाने को,

 

आलिमों ने, किताबों से, 

पढ़ी पैदाइश की तफ़सील,
चल दिये वो भी ऊँटों पर, 

तारे हयात का पीछा कर

आया मसीह चरनी में तू,

पापीयों को बचाने को,

 

समुद्र की सब लहरों पर,
दुनिया की हर ज़ुबानों पर,
     है उसका नाम, है उसका काम,
सारा जहां लाए ईमान,

आया मसीह चरनी में तू,

पापीयों को बचाने को

Post a Comment

0 Comments